Im Blog-Artikel über das Thema Krebs habe ich euch bereits besonders wertvolle Essenzen und Nahrungsmittel aufgelistet, die die Zellen eures Körpers besonders stark mit Licht füllen und die Zellkommunikation beschleunigen.

Obwohl ich den Fokus generell lieber auf die Lösung als die Blockade richte, möchte ich euch hier, teilweise auch aus Bollinger’s Buch, die sog. „Franken-Foods“ nicht vorenthalten.

Fakt ist nun einmal, dass es in unserem Essen Stoffe und  Beisätze gibt, die von der Natur so stark abweichen, dass sie unseren Körper in einen regelrechten Schockzustand versetzen können. Zum Ausgleich derselben benötigt unser Körper eine riesige Menge an Energie. Diese kann nicht immer aufgebracht werden und somit lagern sich Reste und Schlacken ab oder sogar giftige Rückstände, die uns mit der Zeit regelrecht blockieren. An diesem Punkt ist kein freier Energiefluss mehr möglich und der Körper hat zum Selbstschutz nur noch die Wahl, die Stoffe nach außen zu transportieren, egal ob durch Ausschläge, Schleimhautprozesse, Abkapselungen, Organschwächung (zugunsten eines anderen Organs) oder andere, mächtigere Krankheitsbilder.

Das Gute ist, dass wir uns darüber informieren können, was in unseren Lebensmitteln enthalten ist. Auch können wir erspüren, was uns nicht gut tut. Wir besitzen ausreichend Intuition und körperliche Sensoren, die uns beratend den Weg weisen.

Möchtest du dir hier einen kurzen Überblick verschaffen, was dich im Stofflichen schwächt, dann lies weiter und denke darüber nach, wie du die Informationen in dein Leben integrieren bzw. diese Dinge weglassen kannst.

  1. Transfette und hydrogenierte Fette (wie in Frittiertem, Margarine, Backwaren, Snacks, Kekse, Donuts, Fertigprodukte, Tiefkühlware, Süßigkeiten und Chips, Pommes…)
  2. Zucker, Sirup und Limonaden (Zucker füttert Krebszellen): Der Zucker eines Softgetränks setzt die aktiven Fähigkeiten der weißen Blutzellen für 7 Stunden außer Gefecht. Außerdem enthalten Softdrinks große Mengen an Phosphor, welches Calcium aus den Knochen zieht. Wer sich ausschließlich von Softdrinks ernährt läuft stark die Gefahr von Osteoporosis sowie beschädigter Arterien.
  3. Exotoxine (Aspartam und Mononatriumglutamat): Aspartam war einst auf der Liste des Pentagons als chemische Waffe zur biologischen Kriegsführung. Obwohl die Testergebnisse ergaben, dass es extrem gehirnschädigend war, wurde es 1983 offiziell als Lebensmittelergänzung für Softdrinks zugelassen. Alle negative Folgen wie Kopfschmerzen, Schwindel, Übelkeit, Erbrechen, Sehschwächen usw. wurden ignoriert. Glutamate werden heute leider unter allen möglichen Namen ins Essen „geschmuggelt“. Die Gifte reizen die Gehirnzelle bis zum Absterben. Eine Dose Cola (oder andere Sodas) am Tag erhöht das Leukämierisiko um 42%.
  4. Natriumnitrat (warum unser Fleisch „rot“ ist): Wikipedia: „Problematisch ist ihr Einsatz, weil sie in Nitrite umgewandelt werden. Diese Umwandlung ist im Lebensmittel, aber auch im menschlichen Körper möglich. Nitrite wiederum wirken gefäßerweiternd und blutdrucksenkend. In höheren Dosierungen können sie zu akuten Vergiftungserscheinungen führen. Nitrit kann bei gleichzeitiger Aufnahme von Fleisch- oder Milcheiweiß im menschlichen Körper zu stark krebserregenden Nitrosaminen umgewandelt werden.
  5. Asbest
  6. Quecksilber (Amalgamfüllungen enthalten zu 50% Quecksilber. Dieses Quecksilber wird bei Zahnärzten als „Gefahrgut“ zur Praxis transportiert. Wenn Amalgamfüllungen entfernt werden, werden sie als „Giftmüll“ behandelt und dementsprechend entsorgt.
  7. Mykotoxine
  8. Organochlor
  9. Plastikgifte
  10. Pestizide, Herbizide, Fungizide, Insektizide: hierzu ein Artikel, den ich heute per Mail erhalten habe: „Ich ahnte ja nicht, welche Abgründe ich finden würde, als ich 2015 mit meiner Arbeit gegen Glyphosat begann. Ich war neu bei Campact, Glyphosat mein erstes großes Thema. Ich besorgte den behördlichen Risikobericht für das Ackergift – mehr als 4.000 Seiten lang. Was ich sah, konnte ich kaum glauben: Der größte Teil des Textes war tatsächlich von Agrar-Giganten wie Monsanto und Co. verfasst. Das Bundesinstitut für Risikobewertung hatte die Konzernvorlage weitgehend direkt übernommen, die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit folgte dem wenig später. Ich griff zum Telefonhörer und lernte von Experten unserer Partner noch Schlimmeres: Unabhängige Studien, die eine Krebsgefahr bei Mensch und Tier belegen, wurden einfach als „nicht relevant“ abgetan. Ein böser Trick, um das Ackergift als ungefährlich zu bezeichnen – trotz der dringenden Warnung durch die Krebsforscher der Weltgesundheitsorganisation (WHO). Ich war richtig fassungslos.“
  11. GMO (gentechnisch veränderte Organismen): Glyphosate zerstört die Zellen innerhalb von 24 Stunden. Hier das Problem in den USA: „In the past two decades, GMO have completely infiltrated our farm fields, grocery stores, and kitchens to such an extent that most folks have no idea how many GMO they actually consume daily. If you ingest processed foods, bread, pasta, crackers, cake mixes, canola oil, corn syrup, or anything else made from corn, soy, or cotton, you are usually consuming GMO. The first GMO food hit the market in 1994.Since then, sugar beets, potatoes, corn, squash, rice, soybeans, vegetable oils and animal feed have all been manipulated. Each year, American farmers plant over 200 million acres of GMO crops. It is estimated that each person in the USA eats about 200 pounds of GMO foods per year!“ Die Ratten, die für die GMO-Versuche herhalten mußten, entwickelten innerhalb von vier bis sieben Monaten Tumore. Auch ist auf GMO-Soja zu achten. Dies ist sehr gesundheitsschädlich. Soja allgemein ist nicht gesund, außer fermentiert und in geringen Mengen Bio-Soja.
  12. Fluoride: „Fluoridation is the greatest case of scientific fraud of this century, if not of all time.“ Fluor ist Giftmüll, in mindestens 13 Ländern verboten, verursacht Geburtsfehler, Osteoporose, Krebs und andere gesundheitliche Probleme. Es ist ein kumulatives Toxin, das unter den US Top 20 von den 275 „bedrohlichsten Substanzen für die menschliche Gesundheit“ rangiert. Die Aluminiumindustrie vermarktet ihren giftigen Fluoridmüll als Insektizid und Rattengift. Daraufhin wurde Fluorid aufgrund riesiger Abfallmengen über einen langen Zeitraum hinweg schlau vermarktet: eine Dosis ins Wasser einschleusen, die die Menschen nicht sofort umbringt, sie aber kontrolliert und krank macht und zeitgleich werden noch Milliarden damit erwirtschaftet. So schadet es nicht, sich das Leid der vielen Millionen Chinesen und Inder in Erinnerung zu rufen, die an Knochenleiden erkrankt sind, weil sie regelmässig fluoridreiches Wasser (ca. 1 – 4 mg Fluorid pro Liter) zu sich genommen hatten. Bei derart hohen Fluoridmengen entwickelt sich die sog. Knochenfluorose. Die Knochen weisen dabei zwar eine wunderbar hohe Knochendichte auf, doch sind sie so verhärtet und dicht, dass ihnen ihre naturgemässe Elastizität verloren geht, woraufhin sie immer brüchiger werden. Im Extremfall versteifen sich im Verlauf der Knochenfluorose auch die Gelenke samt der Wirbelsäule. Die Sicherheit von Fluoriden gibt es nicht, genausowenig wie es einen Fluoridmangel gibt. Fluorid ist ein Medikament und nicht lebensnotwendig. Ein Zuviel davon allerdings hochgiftig.

 

Es gibt sehr viele „Lebensmittel“, in welchen o.g. Substanzen vorkommen. Es lohnt sich immer, die Inhaltsliste durchzusehen. In natürlichen Lebensmitteln (Obst und Gemüse) aus biologischem Anbau sind sie nicht enthalten und daher sind diese immer vorzuziehen. Gerade Kinder reagieren viel schneller auf geringste Mengen davon.

Auch hier gilt wie immer: keine Angst entwickeln, sondern sich und dem Leben vertrauen und selbständige Entscheidungen fällen. Zum Wohle dir selbst und deiner Kinder!

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